auf der Internetseite der Kindertagesstätte Rappelkiste in Bad Camberg

Die Kinder sind unsere Zukunft
und unsere Hoffnung,
aber für das was heute geschieht,
liegt die Verantwortung bei uns:
Die Verantwortung für Frieden,
Umwelt und soziale Gerechtigkeit,
damit die Kinder eine Chance haben.

Loris Malaguzzi

Wir begrüßen Sie ganz herzlich und freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung haben.  Die Kindertagesstätte Rappelkiste wurde im September 1997 eröffnet. Sie ist geplant und gebaut für Menschen mit und ohne Behinderung. Ihre großzügigen räumlichen Gegebenheiten bieten den Kindern und dem Team viele Möglichkeiten, sei es räumlicher und konzeptioneller Art. Die Kindertagesstätte ist ein wichtiger Lebensraum der Kinder und gibt ihnen Gelegenheit  unterschiedlichste Gemeinschafts- und Sozialerfahrungen zu sammeln.

Begleiten Sie uns auf dem virtuellen Weg durch die Rappelkiste. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und würden uns freuen Sie einmal persönlich in der Einrichtung begrüßen zu dürfen.

Ihr Rappelkisten Team