Gruppen

Die Murmeltiergruppe ist eine Gruppe mit integrativem Schwerpunkt, die von Maria Lipinski, Anna Dorn und Carmen Back betreut wird.

In der Bärengruppe findet eine Betreuung für Kinder von zwei bis 6 Jahren statt. Die Erzieherinnen heißen Vivien Otto und Ulrike Hörle.

Die Seesterngruppe bietet Platz für 25 Kinder. Hier arbeiten Dorothea Melzbach, Sujen Herborn und Michaela Koszudowski.

Die Sonnenkäfergruppe ist ebenfalls eine U3-Gruppe; sie wird von Andrea Semmler und Catherine Ketzer betreut.

Unser Team wird von Melanie Grosbach, Integrationskraft, und Simone Hümmer, Fachkraft Schwerpunktkita Sprache, unterstützt.

Außerdem stehen uns in diesem Jahr eine Erzieherin im Anerkennungsjahr und zwei Jahrespraktikantinnen Sozialassistenz zur Seite.