Grundriss

Die Kindertagesstätte verfügt über vier Gruppenräume mit je einem Differenzierungsraum. Jeder Gruppenraum ist mit einer geräumigen Hochebene, einem eigenen Waschraum und einer Kinderküche ausgestattet. Jeweils zwei Gruppenräume teilen sich einen Materialraum. Ein Mehrzweckraum mit angrenzendem Geräteraum befindet sich unmittelbar neben dem Haupteingang. Ein großer Flur lädt zum Spiel ein. Die Einrichtung verfügt außerdem über eine Kinderbibliothek Schmökerkiste, die auch als Schlafraum genutzt wird, einen Snoezelenraum, einen Personalraum, eine Küche, einen behindertengerechten Waschraum, eine Erwachsenentoilette und ein Büro.

Im Außenbereich befindet sich eine Vielzahl von Spielgeräten und Spielmöglichkeiten.